Криптобиржа Bybit добавила поддержку российского рубля и украинской гривны

Сингапурская криптовалютная биржа Bybit объявила об интеграции с европейским платежным сервисом Mercuryo. С 25 ноября клиенты биржи могут покупать BTC, ETH и USDT с банковских карт.

Платежный шлюз Mercuryo поддерживает российский рубль, украинскую гривну, доллар США, евро, британский фунт и турецкую лиру. Интерфейс сервиса переведен на русский язык. Кроме того, у Mercuryo есть русскоязычная служба поддержки пользователей.

По словам сооснователя и СЕО Bybit Бена Джоу, стратегическое партнерство с Mercuryo расширит возможности пользователей Bybit и позволит им быстро и безопасно начать торговлю:

«Миссии наших компаний схожи: мы стремимся к массовому принятию криптовалют и стараемся предоставлять качественные продукты. Bybit выбирал провайдера платежей по нескольким критериям: репутации, размеру комиссий, поддержке на языке пользователей, безопасности и скорости транзакций. Mecruryo соответствует всем нашим требованиям».

CBDO и соучредитель Mercuryo Петр Козьяков уверен, что бесшовный фиатный шлюз Mercuryo значительно упростит покупку криптовалюты для пользователей Bybit.

«Мы рады поддержать Bybit в ее стремлении сделать криптовалюту проще и доступнее. Наша команда гордится партнерством с одной из крупнейших криптобирж», — отмечает он.

Mercuryo соответствует международному стандарту безопасности данных кредитных карт (PCI DSS) и стандартам AML. Комиссия сервиса составляет 3,95%. Это на 2–16% ниже, чем у провайдеров платежей Banxa, MoonPay и Xanpool.

Bybit не взимает дополнительных платежей при покупке криптовалюты с банковской карты. Криптобиржа рассчитывает комиссии для операций с фиатом на основе цен торговой платформы Kraken.

Bybit — криптодеривативная биржа со штаб-квартирой в Сингапуре и регистрацией на Виргинских Островах. Криптобиржа работает с 2018 года и поддерживает девять торговых пар.

Напомним, в ноябре Bybit стала партнером немецкого футбольного клуба «Боруссия Дортмунд».

Источник

Комментарии