Криптобиржа Currency.com запустила бесплатную обучающую программу «Академия Currency.com»

Криптобиржа Currency.com запустила бесплатную обучающую программу для трейдеров Академия Currency.com, состоящую из 10 уроков в текстовом и видеоформатах.

Академия Currency.com — это курс базовых знаний о мире цифровой экономики. В нем аналитики криптобиржи рассказывают о торговле криптовалютой и токенизированными активами. Темы курса:

  1. Токенизированные активы и их отличия от традиционных активов.
  2. Хранение и использование криптовалюты.
  3. Маржинальная торговля на криптобиржах.
  4. Технический анализ графика цены.
  5. Использование стоп-лоссов и тейк-профитов.
  6. Виды ордеров на криптобиржах: лимитные, рыночные, стоп-ордеры.
  7. Риски, связанные с короткой позицией.
  8. Особенности среднесрочной и долгосрочной торговли.
  9. Советы по торговле биткоином.
  10. Пополнение аккаунта и вывод средств.

Кроме обучающего курса, Currency.com предоставлят трейдерам демо-аккаунт, где можно отработать торговые стратегии без риска настоящими деньгами.

«Далеко не все пользователи приходят на платформу подготовленными к активному трейдингу. Это может привести к потерям и разочарованию, несмотря на все возможности и преимущества криптобиржи. Наша задача — помочь новичкам освоить основы трейдинга и понять, как пользоваться платформой», — комментирует менеджер отдела по работе с частным капиталом Currency.com Валерий Усенко.

Currency.com регулярно обновляет обучающие материалы, основываясь на аналитических данных. В ближайшем будущем разработчики курса планируют добавить в Академию Currency.com материалы для продвинутых трейдеров.

«Сейчас мы ведем работу по качественному совершенствованию академии: диверсифицируем форматы подачи информации и обновляем видеоролики. В дальнейших планах — создание и развитие полноценной образовательной программы для трейдеров любого уровня», — отмечает Валерий Усенко.

Currency.com — белорусская криптобиржа для торговли криптовалютой и токенизированными активами: акциями, сырьем и биржевыми индексами. В 2019 году криптобиржа стала резидентом Парка высоких технологий Беларуси. Год спустя Currency Com Limited получила DLT-лицензию финансового регулятора Гибралтара на работу с технологией блокчейн.

Напомним, ранее Currency.com отменила сбор за торговлю с левереджем до 31 января 2021 года.

Источник

Комментарии