OKEx анонсировала программу компенсаций после заморозки вывода средств

Биткоин-биржа OKEx представила программу по выплате компенсаций лояльным пользователям. Ее условия распространяются на тех, кто взаимодействовал с платформой в период блокировки вывода средств.

Биржа планирует перечислять 20% комиссионного дохода от торговли фьючерсами и бессрочными свопами за последние семь недель в фонд стимулирования. Активные пользователи получат компенсации в зависимости от объемов удерживаемых активов и оборота. Для владельцев нативного токена биржи OKB сумму удвоят.

Пользователи, державшие на бирже более $10 000, получат от $100 до $1000 в виде покрытия комиссий в зависимости от торговых объемов.

Еженедельно OKEx будет выдавать всем пользователям платформы дополнительные льготы за фьючерсные сделки и бессрочные свопы.

16 октября платформа приостановила вывод средств из-за потери связи с одним из держателей приватных ключей. СМИ сообщили о задержании основателя OKEx Стар Сюя, но представители биржи опровергли эту информацию.

19 ноября OKEx пообещала восстановить вывод средств к 27 ноября 2020 года. Позже Стар Сюй рассказал, что сотрудничает с правоохранительными органами по делу о слиянии акционерного капитала с участием его компании OK Group несколько лет назад.

Напомним, 23 ноября платформа протестировала вывод 0,02 BTC с одного из своих кошельков.

Источник

Комментарии