Хостинг-провайдер Allnodes запустил удаленный стейкинг ETH 2.0

Платформа Allnodes запустила удаленный стейкинг ETH 2.0 и предоставила промокод на три месяца бесплатного хостинга для читателей ForkLog.

Удаленный стейкинг ETH 2.0 доступен на Allnodes с 30 ноября. Сервис предоставляет его по двум тарифным планам:

  • Базовый. Гарантированный аптайм 99% времени, сервер в Европе. Стоимость — $5 в месяц;
  • Продвинутый. Гарантированный аптайм 99,9% времени, 15 серверов по всему миру, приоритет на обслуживание в техподдержке. Стоимость — $0,0148 в час или $10 в месяц.

Allnodes — хостинг провайдер, который поддерживает более 8000 узлов на 23 блокчейнах, включая DASH, NEM и Avalanche. Платформа позволяет отслеживать статус нод через ботов в Telegram и Discord, хранит ключи валидаторов на выделенных защищенных серверах и поддерживает анонимную регистрацию по SEED-фразе.

Пользователям Allnodes не нужно заниматься настройкой и обслуживанием нод. Они могут запустить несколько узлов и управлять ими в личном кабинете платформы.

«Даже продвинутым участникам сети придется несколько дней разбираться, как запустить ноду Ethereum 2.0. Потом ее нужно мониторить, обслуживать и оптимизировать. Мы берем эти заботы на себя», — прокомментировали в Allnodes.

Для запуска ноды ETH 2.0 на Allnodes нужно:

  • пополнить счет на платформе;
  • выбрать тип узла — Validator Node;
  • подключить Ethereum-кошелек или ввести Ethereum-адрес;
  • зарегистрироваться на Eth2 Launchpad, отправить токены на смарт-контракт Eth2 и получить ключи валидатора;
  • выбрать тарифный план;
  • загрузить ключи валидатора на Allnodes.

Allnodes предоставляет читателям ForkLog три месяца бесплатного хостинга нод ETH 2.0. Для получения бесплатного хостинга нужно указать промокод FORKLOG3 в окне выбора тарифного плана. Предложение действует до 31 декабря 2020 года.

Напомним, 1 декабря, состоялся запуск нулевой фазы Ethereum 2.0. По наблюдениям специалиста по протоколам Bison Trails Виктора Бунина, в сети работает более 21 000 валидаторов.

Источник

Комментарии